Популярное
Викинг
+20
  • 20
  • kinopoisk.ru 4.58 (59853)
  • IMDb 4.60 (3534)
  • Rating 2.3/5 (63415)
Действие картины происходит 1000 лет назад. Проект о рождении государственности. создатели фильма «базируются на исторической правде» - летописном своде «Повесть временных лет», а в качестве внутреннего мотива поведения героев используют скандинавские саги, «в которых основной мотив - история вынужденной мести».

Три брата: младший - Владимир, средний - Олег и старший - Ярополк. Владимир скрывается на берегу Ледяного моря, потому что не хочет мстить за смерть Олега, погибшего от руки старшего брата Ярополка в результате несчастного случая на охоте. Однако Владимира вынуждают к мести, за ним приезжает из Руси старший дружинник погибшего брата. Будущий креститель Руси возвращается на Родину
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (12)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Фильма НЕТ, уберите заставку ((((
Раз 20 посмотрела рекламу, а фильм так и не посмотрела. Сериал на который подписана тоже смотреть невозможно ( после паузы все умирает). Что с сайтом?(
Добрый день
ЧТо у вас за реклама? Что рекламируется?
И актёры хорошие, и сыграли отлично, и снят красиво, а не понравился. Озвучка плохая, иногда приходилось перематывать, чтоб услышать, что было сказано. Зачем были сняты некоторые сцены-вообще непонятно.
Безруков там не снимался.
Абажаю Козловского. Мало у нас актеров, на которых прям хочется смотреть — а он пока манит. Фильмы — шедевры получаются пока только с его участием, если конечно режиссер не сбуксонет и даст ему раскрыться.
круто, жду с не терпением)
Согласна, Ходченкова действительно приелась уже, но тематика хорошая, про викингов очень интересно смотреть, если хорошо снят фильм, а судя по трейлеру фильм снят как минимум — нормально. Да и Козловский хоть и приелся немного тоже, но он там загримирован хорошо)) а как актёр он талантливый, ну и Безруков таллантище, даже комментировать нечего) так что я посмотрю по любому и Ходченкову потерплю как-нибудь)))
Ходченкова, Козловский, Безруков- не буду смотреть!
опять Ходченкова. ее так много, что такое лживое впечатление, что кроме нее, актрис в России не существует. Но это же не так.
Ходченкова — универсальная актриса. Драма, комедия, умная, дурочка — она везде к месту. Есть другие хорошие актрисы. Но, её имя всегда помнишь, а имена других актрис пытаешься вспомнить.