Популярное
Шериф
+14
  • 14
  • kinopoisk.ru 5.64 (214)
  • Rating 2.8/5 (240)
Московский опер Василий Шаронов — человек жёсткий и бескомпромиссный. За эти качества, а также за холодный взгляд и суровое выражение лица коллеги давно прозвали его Шерифом. Из-за тяжёлого характера Шерифа когда-то выгнала жена, а теперь избегает сын-подросток. Из-за характера его не любят ни подчинённые, ни начальство.

Но именно характер помогает Шерифу докопаться до сути самого запутанного дела. Говорить правду в лицо для него — норма, пусть эта правда и бывает горькой. Среди его немногочисленных поклонников — непосредственная начальница Ольга Орлова, старший лейтенант Заур Хетагуров и младший лейтенанту Юрий Климчик.

Столь разные и непохожие друг на друга, вместе они — настоящая команда. Героям предстоит выяснить, чьё ухо подбросили в суши крупному бизнесмену; разыскать квартирного вора, оказавшегося случайным свидетелем жестокой расправы; доказать невиновность боксёра-неудачника, сознавшегося в убийстве. Но в круговороте расследований, погонь и допросов всегда находится место человеческим чувствам и эмоциям, ведь их не лишён даже непробиваемый Шериф.
Сериал Шериф смотреть онлайн
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (8)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Как хорошо.что мне попался этот сериал.Очень понравился и мои любимые актёры здесь.Ещё хочу, что нибудь подобное.Смотрится легко, интересно.
хорошый фильм. плакала.
Я насладилась. Жаль, что мало. Быстро как-то серии закончились. Добрынин хорош.
фильм хороший советую
Ого, искала фильм где В.Котлярский играл, и оба на, тут еще мой самый-самый любимый АКТЕР играет, Николай Добрынин. Обожаю, уважаю Н.Добрынина, преклоняюсь перед его талантом. И я уже не начав смотреть, знаю, что сериал будет великолепен. И от души буду наслаждаться игрой Великих актеров.
норм
Как детектив сериал отличный, с хорошими актёрами!
Обожаю Николая Добрынина. Сериал супер.