Популярное
Невский
+222
  • 222
  • kinopoisk.ru 7.54 (697)
  • IMDb 7.20 (8)
  • Rating 3.9/5 (971)
Капитан полиции Павел Семенов служит в одном из спальных районов Санкт-Петербурга. Павел привык разнимать пьяные драки и в одиночку входить в притоны наркоманов, чтобы провести очередной арест. Он знает, что если будет думать и рассуждать, его просто убьют. И привык сначала действовать, а потом разбираться, потому что очень хочет остаться в живых, ведь его дома ждут жена Юля и сын Саша.
… Рискуя жизнью, он спасает дочь бизнесмена. В благодарность Латышев, отец девочки, содействует переводу Павла на Невский проспект, в самый центр большого города, где служить престижно и выгодно… Но отношения в новом коллективе у Павла не складываются. Большинство коллег заняты вопросами личного обогащения, борьба с преступностью их интересует в последнюю очередь.
И вскоре Павел начинает подозревать, что его перевод в Центральный район был осуществлен Латышевым с каким-то далеко идущими планами. А когда Павел выходит на след таинственного киллера по кличке Рафаэль, все окончательно запутывается.
Но в трудной ситуации Павел всегда может положиться на своих друзей из спального района – бывшего напарника Кирилла Назарова и криминального авторитета Алексея Фомина…

Невский 2 сезон смотрите с 19 октября 2017


Прошло больше года с тех пор, как майор полиции Павел Семёнов сумел вычислить и задержать легендарного киллера по кличке Архитектор.
Однако это не принесло оперу долгожданной радости. Ведь Архитектором оказался его близкий друг и бывший напарник по службе в уголовном розыске — Кирилл Назаров.
Переживает Семёнов и другую личную трагедию. Его жена Юля подверглась нападению вооруженных наркоманов и применила против них травматический пистолет.
Один из наркоманов погиб, а второй дал показания против самой Юли. Суд принял сторону следствия и приговорил девушку к трём годам лишения свободы в колонии общего режима.
В результате этих событий Семёнов решил оставить службу в органах. Во-первых, он разочарован в полицейской системе. Во-вторых, он хочет больше времени проводить со своим сыном. Паша понимает, что если с ним что-нибудь случится на службе — о его сыне будет некому позаботиться…

Невский 3 сезон. Чужой среди чужих


События разворачиваются после того, как во время перестрелки в супермаркете, полицейский принимает Павла Семёнова за грабителя и впоследствии совершает роковую ошибку. К этому времени Юлия Семёнова выходит из колонии. Она пытается адаптироваться к жизни на свободе. Между тем, конфликт между Фоминым и полковником Арсеньевым, вернувшимся на службу в УМВД по Центральному району Петербурга, набирает обороты. И пока член банды киллеров, Сергей Семенчук, содержится в СИЗО, следственные органы пытаются установить остались ли на свободе его сообщники.
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (343)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Пистолетик то при убийствах знакомый .....
У этого Паши постоянно что-то случается. Как живет человек? Ребенка вообще не видит.
На судью учитесь?)
В этой стране всё самое поганое дерьмо давно всплыло на верх, на самый — самый верх.
Ух епт твою, Сара Коннор это ты? Да уж, жена заматерела))
ЖЕНА БУДЬТО ДЕСЯТКУ СТРОГОЧА ОТМОТАЛА
Последний раз редактировалось пользователем 9718 12 февраля 2019, 19:51.
Почини клаву, или новую купи)
А сколько жена сидела, помнит кто-нить? Слишком жесткая пришла, свободе не рада, с сыном не очень ласкова…
Ух, жена крутая вышла с зоны!
Мне кажется, что «Невский» с каждым сезоном всё интереснее и круче )))) Каждого героя уже знаешь как облупленного, переживаешь, волнуешься за них как за родственников)))) И вот прям огромное, человеческое Вам спасибо, за возможность просмотра!!!
наконец то, дождались! спасибо
Жду не дождусь 3 сезон, последний срок 11 февраля, по слухам, уже сколько раз откладывали.