Популярное
Тайный город
+135
  • 135
  • kinopoisk.ru 5.38 (1863)
  • IMDb 3.60 (24)
  • Rating 2.7/5 (2105)
Фентезийная история, в которой описана оборотная сторона Москвы. Она полна загадок и множеством удивительных вещей. Там доподлинно неизвестно количество сердец, которым обладает живущий по соседству с тобой человек. Это мир, в котором существуют оборотни и ведьмы. Когда то наши предки вели на них яростную охоту, яростно выкашивая и ряды. Но потомки этих цивилизаций до сих пор существуют на другой стороне Москвы, на магической стороне. Смотрите сериал Тайный город онлайн о городе, который на протяжении многих тысячелетий существует параллельно с нашим миром. Он недоступен для взгляда обычного человека, так как его оберегает защитная магия. Однако кому-то успешно удается обнаружить это необычное место, осмотреться и даже обосноваться, устроив там свою жизнь.
Экранизация двух первых романов из цикла Вадима Панова «Тайный Город» – «Войны начинают неудачники» и «Командор войны».

Тайный город 2 сезон:

Экранизация двух романов из цикла Вадима Панова «Тайный Город» – «Атака по правилам» и «Все оттенки черного».
Кровавое побоище в ночном клубе и нападение скинов на антикварный магазин на Арбате — это эпизоды чудовищного заговора против обитателей Тайного города. Судьбы магов прошлого и настоящего, загадка библиотеки Ивана Грозного, тайна Сухаревой Башни — всё это переплелось в коварной интриге одной-единственной ведьмы, задумавшей обмануть время.
А вскоре после этого в Тайном городе появляется вампир, нарушающий Догмы покорности…

Тайный город 3 сезон смотрите в 2016 году:

Экранизация двух романов из цикла Вадима Панова «Тайный Город» — «И в Аду есть герои» и «Наложницы ненависти».
Много тысяч лет назад Большая Война Кадаф закончилась поражением империи магов-гиперборейцев. Но победа не была окончательной. Гиперборея не погибла, Великий Господин Азаг-Тот спрятал Замок и монстров Кадаф в Глубоком Бестиарии. А сам остался на Земле.
Москвичка Вероника Пономарева и не подозревала, что на самом деле она – перерожденная наложница Азаг-Тота. Пока не попробовала новый наркотик «стим» — синтетический аналог загадочного растения Золотой Корень.
В Тайном Городе начинается война. Азаг-Тот рвётся из своей гробницы в центре Тайного Города…
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Не пропустите

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (165)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
3 сезон уже давно вышел. смотреть можно на трубе с мая 2019
Книги читают и взрослые и юные с удовольствием, а вот фильм поставлен, похоже, только для детей. Смешно смотреть…
малобюджетка, сразу видно. жаль…
Странное ощущение после просмотра. И сценарий хорош, и актеры прекрасно играют, но воплощение… Кажется, что фильм снимали году так в 1982, а не в 2000-х.Но все-равно, хочется увидеть продолжение.
Советую всем читать книги, сериал это частичка задуманного автором.Поэтому лучше читать и не ждать по три года каждый сезон сериала.В россии коррупция, поэтому сериалы скупые.Но если бы не сериал, я бы не начал чтение серии книг про тайный город…
Даааааа… Первая серия далась мне очень тяжко. Ну, почему наши не умеют снимать ни фэнтези ни фильмы ужасов?! Смотрится смешно и нелепо.(((((((
Год выпуска сезонов 2014,2015,2016… Я ничего не путаю? Уже 2017, хоть бы написали что сериал закрыли…
Сериал снимают) будет продолжение
Норм сериальчик, если больше нечего посмотреть. Второй сезон больше первого понравился, ибо в первом со всеми этими чудами, навами и т.д.почти вся голова кругом пошла, но, под конец второго сезона я всех запомнила  
по первой серии не понравилась но потом затянула)
Не очень, на 3 серии я уже не выдержала