Популярное
Адаптация
+319
  • 319
  • kinopoisk.ru 6.83 (4700)
  • IMDb 7.00 (85)
  • Rating 3.5/5 (5138)
Смешной, ироничный и острый взгляд на самих себя глазами американца, где наша искренность и щедрость соседствуют с воровством и коррупцией, тотальное равнодушие со способностью сплачиваться вокруг общей беды, а известные всем слабости с невероятной силой воли, стойкостью и характером.
Под видом русского инженера Олега Меньшова американский шпион Эштон Айви, засланный ЦРУ в Россию, внедряется в региональное подразделение крупной российской газодобывающей компании в городе Ноябрьск, чтобы получить секретную информацию о новейшей разработке российских ученых в области добычи газа. В идеальной подготовке шпиона есть только один пробел: он совершенно не понимает наш менталитет, что ставит под угрозу проведение всей операции.
В ходе своей миссии герой знакомится с простым, но только на первый взгляд, кубанским парнем по имени Валера и местной красавицей Мариной, к которой у него постепенно возникают чувства. Американскому шпиону придется разрываться между дружбой, любовью и своей миссией. И с каждым днем выбор будет становиться все сложнее…
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (188)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
а я с удовольствием посмотрела 21 серию!
Самое неожиданное что продолжение следует, значит будет третий сезон, но чет так если подумать то должна быть какая то Американская история, так как с ЕГ все решили и из России выехали, вообщем ждем продолжения).
ну а что, всё довольно не плохо! давно уже надо было сатане хватать в охабку и валить, она и по красивее будет и знает чего хочет)))
21 серии лучше бы не было. одно дело смотреть, как джеки чан падает и совсем другое слушать, о чём был сериал, после его просмотра.
как четко видна разница-Марина, которая бегает, истерит, играет в хочу -не хочу, рыдает, и тихая спокойная Сатане, для которой
мужчина-царь и бог. Ну и кого же выбрал влюбленный Олег?
и всё равно не закончено даже с 19-ой серией
во втором сезоне как и в первом концовка не законченная какая то, по ходу третий будет))) Если нет, то тогда дебильный конец!!!
Во втором сезоне 20 серий, а не 17. Исправляйте, жертвы ЕГЭ!
по мне, так во втором сезоне огонек попритух.
Последний раз редактировалось пользователем MarinaPav 29 марта 2019, 00:35.
и вот эта допросная с мужеподобной блондинкой ход не в ту сторону.
да, сериал немного сдулся