Популярное
HD-качество
Звоните ДиКаприо!
+81
  • 81
  • kinopoisk.ru 7.07 (9911)
  • IMDb 7.10 (155)
  • Rating 3.5/5 (10167)
Лев – настоящий неудачник. Смотрите онлайн Звоните ДиКаприо! Улыбнется ли удача незадачливому простофиле.... читать далее
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (139)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Лев раздражает…
Пипец — у него крыша отъехала… Повезут его в дурку скорее всего!!!..
Самый нормальный и честный в этом сериале Егор. Печорин нашего времени.За остальных стыдно-это то, что осталось от человечества на сегодняшний день (утрирую, конечно, но мысли в этом направлении)
Последний раз редактировалось пользователем Sfinks 18 ноября 2018, 00:26.
Да в этом то и проблема нашего человечества, что такие уроды, как Егор людям нравятся!!!
Объясню почему, сериал наполнен негативными персонажами, а пишут люди что Егор честный, только потому что он не лицемерит как все остальные, все очень просто, а это очень сильно подкупает. Но опять же положительных персонажей в сериале нет совсем.
Да это понятно, но то, что он не лицемер, это не перекрывает то, что он подонок, хам и чмо! Грубовато, конечно, но ладно))) вот и тянуться за такими люди, говорить в лицо то, что думают, но при этом не замечать свои косяки и гнилые поступки! Я не говорю, что в этом сериале есть положительные персонажи, я это и написала вверху) Катя добрая и рассудительная, но дура баба, жалеть Егорку и прощать все, после того как он к ней относится. Ну да ладно, добро в ней победило! НО!!! А 6 серия? Доказала, что дура!
Петров не особо нравится, но в этом сериале он превосходно сыграл циника и безнравственную сволочь. Еще 6 серий, интересно, что еще придумают сценаристы, ведь Егору теперь прямая дорога в камеру или брат простит его и все будет ок? Ведь по ходу Егору все прощали, даже гаишники- а зря!
с такими родственниками враги за благодетелей сойдут
И кто-то там писал ранее, что Лев с женой нормальные люди по сценарию… Лицемеры. Я бы их на месте Егора метлой гнал с этой дачи на его Др
Последний раз редактировалось пользователем --LION4IK-- 17 ноября 2018, 09:47.
Тогда уже всех надо было гнать метлой, не только брата с женой. По-моему у него друзей совсем не было, кроме Кати, но с ней он вел себя как мелкий гавнюк…
А я и сейчас говорю, что жена брата нормальный человек. Свое отношение к тому ее поведению я уже пояснила. Прошел год, она вполне могла смириться с диагнозом Егора. А уж если Катя говорит для всех, что у Егора туберкулез, то тем более жена молодец, что все продезинфицировала. Сразу оговорю по поводу таких возражений, что типа они целый год не общались, твари такие, а вот на др пришли. Они с Егором не общались точно так же, как и он с ними. В той ситуации он должен был извиниться перед семьей брата за то, что не сказал им ничего. А про лицемерие… Ну да, Лев подлец, тр@хнул женщину брата, его нужно сразу уничтожить. А вот Егор, он то совсем не такой, он же не тр@хал женщину лучшего друга. А если бы вдруг такое и произошло, он бы сразу сказал своему другу, не пытался бы это скрыть, извинился бы перед ним, не исчез бы на год, а попытался наладить отношения…
А ничего что жена пришла только с одной целью, выклянчить роль у Кати, ладно, каждый видит как хочет, для меня семейка эта нелюдей, я таких по дальше от себя держу, что Егор по своему мудак то понятно, но такое страшное горе и у таких как он бывает, это не значит что надо окружающим кричать: так тебе и надо, и тому подобное. И опять же Катя объяснила что ушел в себя Егор, ни с кем не говорит и живет как овощ, о каком общении с его стороны может идти речь, когда знаешь что умрешь в любой момент.
Последний раз редактировалось пользователем --LION4IK-- 17 ноября 2018, 20:40.
у жены Льва только бабки в мозгах.… продаст кого угодно. то шугалась за детей, то уже с детьми прям на дачу. О какой поддержке Кати речь? Если бы Катя не была продюсером, не вспомнила бы семейка Аддамс ни про Катю, ни про Егора. Она (жена Льва), кстати, девочек до того, как о болезни узнали, учила считалочке-проклатью Егора. Мне вот непонятно что с диагнозом Полины и Кати всё-таки? И тут писали, что Егор г«юк что не предупредил всех о ВИЧ, а я что-то не заметила момент использования презерватива, когда Рыжий Кате наприсунул. Катя вообще убила меня в 6 серии. А вообще видеть и понимать своё/такое окружение — точно овощем станешь и суицидником.
Последний раз редактировалось пользователем snakefatal 18 ноября 2018, 11:44.
Знаешь, что умрешь в любой момент и ни разу не навестить сына за год?!!! У него есть сын, помните? При чем тут болезнь? Если заболел, что все, все должны крутится возле тебя, кто ты и каким бы ты ни был? Покайся в своих грехах, попроси прощение за свою ничтожную былую жизнь! начни другую, пока время есть! И вуаля все будут рядом!
Последний раз редактировалось пользователем natali777 20 ноября 2018, 12:04.
Еще думал что я сильно впечатлительный), судя по вашим двум последним коменнтам, не особо видимо).
))))Да вроде не очень! Но этот сериал на некоторое время выводит из себя!))) Страшно становится за будущее наших детей! Масса уродов вокруг, восхищаются хамами и бабниками, царит алкоголь и случайный перепихон, жуть!
… тоже велика нет видимо у Гражданки
Нету( только тренажерный))))
… слишком утрировали конечно сценаристы с дерьмом… да в жизни много его. Каждая последующая серия оставляет дерьмовый осадок НО! однозначно заставляет задуматься: а КАК я живу, КТО меня окружает, а что если вдруг… а КАК я бы поступил… и да где-то страшновато становится за будущее — не возможно не согласиться с вами. НО! вот почитаешь комментарии и понимаешь, что вокруг ЛЮДИ! так что не расстраивайтесь***тренажёрный тоже сойдёт думаю!
Последний раз редактировалось пользователем snakefatal 20 ноября 2018, 18:59.
Да и я о том же, если фильм вызывает столько эмоций, то это уже круто))) да, людей много, я не спорю. Главное, чтобы смотрели сериал и задумывались и, соответственно, менялись, если что) но никак не наоборот!
Про каждый видит, как хочет — чистая правда. Когда Лев собирался ехать на дачу, я не увидела подтекста в словах жены, что она едет туда клянчить роль. Насколько я поняла, она уже приняла факт болезни Егора, смирилась и пытается поддержать (и Катю тоже). И я не вижу ничего страшного в том, что она узнала про работу для себя. А про то, что Егор ушел в себя, так человеку никак не поможешь, если он этого не хочет.
Интересно, это его очередной тупой и жестокий прикол или всё-таки таки кошмарный шаг отчаяния? Хотя настроение у него последнее время явно не для приколов.
Вообще фильм- это наша с Вами жестокая реальность! Люди, ау!? Вы где? остались? Раньше я писала о том, что подача не очень, трагикомедия с обычным бытом что ли каким-то. А теперь я поняла для чего, чтобы описать нам нашу же реальность вокруг: успешные и аморальные типочки, которые всем нравятся (этот же Румянцев), красивые и очень тупые девицы, семьи, которые хотят прокормить семью, поэтому ничем не брезгуют, алкоголь!, Случайные связи… жесть. и затронута тема ВИЧ и СПИД, о которых нужно кричать. Это своеобразный крик о помощи, так и есть от таких людей держатся подальше и смотрят как на прокаженных!!! Чума 21 века! Только и того, что не убивают сразу, хотя нет, убивают морально, психологически… Задумайтесь, называется. И по поводу Петрова, что никакой, забираю свои слова обратно. Сыграть больного, нарика, алкоголика, морального урода…. тяжело. Ещё и эта последняя сцена.
… мне особенно запомнилась сцена, когда Катя взяла его за плечи и повела, говоря что-то ободряющее, а он вдруг стал таким маленьким-маленьким, горем убитым, еще эта прическа школьника. Есть ли у этого актера положительные роли, не знаю, но в отрицательных он бог, внешность располагает видимо. Однажды, случайно, услышала как он читает свои стихи, была потрясена.
Я этого актера впервые увидела в роли школьника!!! он меня очаровал! Сериал «Обнимая небо», потрясающий сериал. Петров в тандеме с Аксеновой неподражаемы!!!
Ой, такое г… актеры переигрывают конкретно, сюжет интересный но настолько нереальный из-за тупости всех персонажей, что в жизни такое явно не встретишь
Ппц… Сериал, я понимаю что русские научились снимать сериалы, но не настолько же… Это жесть — брат предатель, его жена вообще животное, а коллектив твари не человечные...
Ппц… Вот так поддержка, брат, жена брата просто сказка… Лучше уже без близких, чем такие вот…
Когда он выяснил, что у него ВИЧ, он сообщил всем с кем имел контакт? Я даже не имею в виду семью брата, испугался за кого-то, чисто по человечески? Он Кате не сообщил об этом, так бы и улетел, уже не говорю про Полину, рядом была и тоже случайно узнала. Думаю, что в шестой серии живой будет, и к людям будет относиться по другому.
Пока он не был уверен практически за все серии что это действительно так, зачем бежать в перед паровоза????
Думаю диагноз не подтвердится, а испугался он здорово, просто смертельно и после всего, что с ним произошло, он уже не будет таким милым приколистом и махровым эгоистом, и хоть о ком-то будет думать и возможно заботиться. Персонаж для меня крайне отрицательный и неприятный.
Простите, а какой поддержки вы ожидали от жены брата? У нее двое детей, сама беременна. Я понимаю, конечно, что вич не передается воздушно-капельным, но, тем не менее, риск заражения в быту есть. Она паникует, что в ее ситуации вполне естественно и оправданно. Егор должен был им сообщить в первую очередь. И да, лучше уж действительно без близких, чем такие эгоисты, как Егор!
Гражданочка, пересмотрите еще раз серию, и посмотрите со стороны, как по человечески отнестись нужно родственникам в таком случае, так как отнеслась Катя она молодец это называется поддержка. Не чужой человек для Льва и его жены, когда ей нужно было что бы Егор помог с работой, она себя так не вела… Вообщем у каждого свое воспитание, кто-то заботится о своей шкуре, а кто то стремиться помогать близким. И опять же не паниковать нужно было стирать полоскать вызывать эпидем-обработку, а действительно сесть почитать для начала как передается эта зараза, а потом уже топить человека если этого требует ситуация.
Гражданин(нка), раз уж вы предпочитаете использовать это слово, пересмотрите все серии и подумайте, кто более нечеловечно относится к своим близким (будь то друзья, родственники, любовницы или коллеги). То, что у жены брата началась паника — обоснованно ее волнением за свою семью. Катя, бесспорно, молодец, что смогла понять и принять ситуацию, но ей больше не о ком переживать, кроме как о себе. А если так рассуждать, то можно подумать, что в этой ситуации виноваты все вокруг, кроме Егора. Жена брата виновата, потому, что паникует, брат виноват, потому что проболтался, коллеги виноваты, что отказываются с ним работать. А Егор бедненький, он заболел, все должны жалеть и сопереживать. Почему же он никого не жалеет и не поддерживает? Что сеешь, то и пожинаешь… И к тому же, это не Егор помог брату с работой, а скорее Катя решила проучить Егора и взяла брата на замену.
Добрее нужно быть девушка… Столько злости не пойми от куда, персонаж по сути приколист всего на всего, и почему то все ему в лицо мило улыбались и восхищались как личностью до того момента пока не обнаружили что он болен, вообще считаю закончить спор, потому что точка зрения понятна, это все от человека идет его видения ситуации, с вами я все понял) добреть кому то надо), удачи вам в жизни.
Такой себе «по сути приколист всего на всего», от приколов которого только зло всем вокруг))) уже знал, что у него ВИЧ и все равно трахнул Полину в лифте. Ну а что, прикольно же…
Так мне нравятся люди, которым понятен человек по двум комментамТо, что вы со злостью читаете, не значит, что я со злостью пишу. Учту ваши пожелания и теперь я сразу добреть начну, тем более, что велосипед у меня уже есть
Ну видите как хорошо а я свой продал дурак(.
Так интересно Граждане было вас почитать… тем более, что вы правы с каждой стороны… я сначала в шоке была от реакции «общества» на ВИЧ — каменный век какой-то (если б можно было б — сожгли б Егорку)… но честно поставила себя на место окружения и знаете первое — перечитала про ВИЧ… передача половым путём и ч/з кровь очевидна, а вот другие варианты до конца не изучены… вроде нет, а вроде и можно… наверно я бы тоже «стреманулась»… ну жена брата конечно неадекват совсем, но она как персонаж во всем такая… если бы я была на месте Кати, то повела бы себя также, так как тоже безумно влюблена в любимого и поддержала бы его даже с чумой… а вот если бы на месте например коллеги Егорки, которой надо по ходу работы и целоваться в постельных сценах не дружеским поцелуем, я честно ХЗ…
**меня очень «приколол» персонаж Яны, подруги Полины… вроде адекватно отнеслась, «не очканула», Поле все разъяснила про ВИЧ и за тачку Егорки отчалила на Гоа со словами «ну и сдохнешь тут»...«аааафигенный ПОФИГИЗМ»
Но вот кого действительно безапелляционно ГАВНюком считаю, так это брата рыжика… он же любит брата и переживает, но собственная нереализованность/бездарность и зависть брату толкнула его «потопить» Егора… такой Каин рыжий