Популярное
HD-качество
Деффчонки
+738
  • 738
  • kinopoisk.ru 5.10 (14314)
  • IMDb 4.10 (166)
  • Rating 2.6/5 (15371)
Четыре подруги — очкастая Катя, не совсем удачливая мечтательница Маша, ее сестра Василиса, которой только исполнилось 16 и самая настоящая блондинка Леля. Они хотят найти в жизни то что ищут: успешную карьеру, правильное замужество, вселенскую популярность. Стать по настоящему счастливой есть множество возможностей! Вот только в жизни все оказывается сложнее чем в мечтах. Если ты теперь знакома с крутым продюсером — это не гарантия того, что он сделает тебя звездой. И даже если у тебя роман с депутатом — ты не можешь быть уверена, что он не убежит в Лондон от тебя. Сериал Деффчонки смотреть онлайн бесплатно.

Новости:

Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (1261)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Обычно Маша гуляла, но тут и Пална под тремя мужиками побывала, один из которых вообще черный, с какими-то волосяными соплями на груди. У двух русых людей родился рыжий ребенок. От появления Васи вообще блевать хочется. Фу, а не сезон
Последний раз редактировалось пользователем Karry666 13 августа 2019, 18:42.
Хороший добрый сериал!
А мне понравился 6 сезон.И новые персонажи очень даже интересные! Буду очень рада 7-му сезону.
Это не Василиса это систр Ржевской. Нормальный 6 сезон. К тому-же город другой, люди другие. Загнулся бы сериал, если бы не Провинция. А так можно вернуть в Москву или в Питер затем их. Молодцы, и 7 сезон посмотрю.
Последний раз редактировалось пользователем fokcxxi 09 сентября 2018, 13:08.
Точно будет 7 сезон
И что это все? Сезон вообще ни о чем, оставили бы как был. А то Лелю с Геной развели в начале, в конце опять поженили. Звонаря развели с Машей и под конец опять свели. Только Палне партнеров нашли новых и вывели Игоря и что это было? Решили порубить бабла и превратить в Ворониных ( 17 сезонов, а то и больше)? Пахнет 7 сезоном…
6 сезон — это полное разочарование какое-то!!!
Всех поразвели, порассорили, вернули сестру Машки, но это что-то совсем ужас получился!!! Василиса слишком сильно изменилась…

как они всё исправят за несколько последних серий?!?! или как обычно на грустной ноте закончат…
Что-то Палну совсем слили в этом сезоне, Игорь Михалыч ее бросил, глава изменил с секретаршей, и тут вдруг бац — Арагвелидзе. Эту линию Пална-Арагвелидзе и Леля-Гена надо было разыграть еще пару серий назад, когда Гена с Верочкой был, и все было бы прекрасно и естественно. А то Арагвелидзе умирал за Лелей, наконец уже добился, обхаживает ее со всех сторон, и неожиданно кидается на Палну

Васю не узнала ни внешне, ни по голосу. И если уж вытащили ее, то придумали бы что-то поинтереснее, хотя может, благодаря ей опять сойдутся Маша и Звонарь.
Новый сезон довольно неплохой.

Ооочень рада, что вернулась Вася. То тупо было, что пропала ни слуха, ни духа. (Правда с внешностью что то не то..)

Еще заметила забавную вещь. У младших сестер имена унисекс.
Ждемс, что будет дальше. Сезон в общем нравится!)
Катя и Арагвилидзе — очень колоритная пара Интересно, как дальше будут складываться отношения между Лёлей и Катей после «все всем изменяют»