Популярное
Подкидыш
+47
  • 47
  • kinopoisk.ru 6.83 (596)
  • Rating 3.5/5 (649)
1926 год. Разгар НЭПа. Новгородский жулик Подкидыш, убегая от местных бандитов, попадает в Ленинград. Сотрудники милиции по ошибке принимают его за известного сыщика, которого недавно назначили начальником отдела УГРО. Подкидыш планирует незаметно исчезнуть, но, узнав, что в городе есть большой склад дорогих улик и экспроприированных вещей, решает не торопиться. Ограбить помещение, имея на руках удостоверение милиционера, довольно легко, и преступник продумывает похищение…
Внимание. Плеер заблокирован приложением Adblock.
Для просмотра видео отключите Adblock.

Если у вас есть вопросы к админам сайта, напишите нам.

Комментарии (35)
свернуть / развернуть
Вы зарегистрированы? Авторизируйтесь и комментируйте!
Хороший фильм, но всегда вспоминается песня Трофима: "… тушите свет, попёрло быдло к верху". Как началось в 17-м, так, наверное, никогда и не закончится…
Последний раз редактировалось пользователем oldgrey вчера в 01:45.
сносный сериал… я не поклонник такого жанра но под настроение вкатит…
Хороший добрый фильм, в традициях советского кино, в плане воспитательной направленности.А ляпы мне показались закулисными шутками киношников.
Как можно было обозвать ШКИД(школа имени Достоевского) школой имени Тургенева, неужели никто из играющих в фильме не читал «Республика ШКИД»???
Времена НЭПа, а шмон у таксиста во 2-й серии под пугачевскую песню «Маэстро»- как такое «кино-композитору» в голову пришло?
А в 4-й серии и Леонтьева подтянули («Исчезли солнечные дни»).
ага типа того На мужских брюках «молния» появилась в 1937 году
Фильм классный, а ляпы, типа молнии на брюках, это мелочи, и кто точно знает, что во времена НЭПа не было таких брюк.Смысл фильма не в этих соответствиях или несоответствиях, просто, смотрите.
Совершенно согласен, ляпы есть, но на фоне общего замысла и исполнения — это ерунда. Давненько ничего подобного не было. Благодарность режиссёру и сценаристу!
Смотреть можно, как криминальную сказочку, ну и, конечно, ради талантища Т.Трибунцева! Фото на партбилет в кепке — мелочи, по сравнению с «молнией» на брюках (2-ая серия 30-ая минута). Ребята, ну так же нельзя! Просмотр продолжу, так как обожаю фильмы про старых добрых воров с понятиями.
Прям «Банши» во времена НЭПа   — бандит-шериф. Гляну — любопытно
Малина Земляники-прикольно. Хороший фильм, где-то ироничный, где-то фантастический и сказочный. Финал реалистичный.